Pouvez-vous vous présenter et expliquer dans quel contexte vous avez rencontré Laurent, abelujo ?
Je suis BENOIT RICOU, Boucher de père en fils, et j’ai rencontré abelujo par l’intermédiaire des maîtres bouchers du terroir qui étaient déjà en collaboration avec celui-ci.
Qu’est-ce qui vous a déterminé à travailler avec abelujo ?
L’accompagnement qu’avait déjà réalisé abelujo, le fait qu’il travaille déjà avec les maîtres bouchers et bien sûr, le feeling qui est très bien passé avec Laurent, mais surtout son parcours professionnel avec ses réussites et ses gamelles qui, pour moi, sont très importantes.
Comment qualifieriez-vous la prestation ?
La prestation de Laurent est toujours bienveillante et il apporte de bons conseils à appliquer rigoureusement. Il est toujours à l’écoute et n’hésite pas à vous alarmer quand on fait fausse route.
Que vous a apporté la collaboration ?
La collaboration avec Laurent m’a permis d’assoir mon statut d’entrepreneur et d’assurer tout le côté financier, chose que l’on ne maîtrise pas bien, et une oreille et un œil extérieurs permettent de se recentrer sur l’essentiel à savoir la bonne santé de notre entreprise.
Aujourd’hui, vous êtes installés, recommenceriez-vous cette collaboration ? Et recommanderiez-vous abelujo à d’autres porteurs de projet ?
Aujourd’hui, je conseillerai a 2000% d’être accompagné pour un projet d’installation, cela soulage et rassure a la fois, surtout pour le début d’une activité qui est primordial.